Les menus des cantines

Les menus des cantines

 Groupe scolaire Fontvieille,  Chabaud, Rialet , Écoles Pisan et  Malaspina

Un fromage est servi à chaque repas.

Parmi les fruits disponibles cette saison : Pomme, Banane, Poire, Agrumes

 

Semaine du 2 au 6 MAI 2016

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Saucisson sec et cornichons Pavé de colin pané et citron
Ratatouille et pomme de terre
Camembert Fruit*
l
Concombres à la menthe Blanquette de dinde

Riz
St Paulin Compote de fruit

Carottes* râpées Filet de lieu sauce citron Duo de haricots
Yaourt aromatisé Moelleux au citron
Ascension Ascension

 

Semaine du 9 au 13 MAI 2016

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade verte* Jambon blanc
Gnocchis à la tomate
Edam Yaourt aromatisé
Salade de blé Filet de colin meunière et citron Brocolis persillés
Mimolette Fruit*
Sardine et citron Moelleux de poulet au jus Semoule
Camembert Fruit*
Carottes râpées* Rôti de Bœuf
Petits pois à l'etuvée
Yaourt nature Muffin aux pépites de chocolat
Betteraves mimosa Cassolette de lieu
sauce dieppoise Pâtes tortis et râpé
Tome noire Fruit*

 

Semaine du 16 au 20 MAI 2016

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
FERIE Melon* jaune
Sauté de porc à la provençale
Purée de pommes de terre
St Bricet Compote de fruits
Salade de tomates* Escalope de cordon bleu
Haricots verts persillés
Coulommiers Eclair au chocolat
Tartine de rillettes de saumon à la ciboulette Roti de boeuf  au jus
Duo de courgettes béchamel au parmesan Petit filou Fruit*
Carottes râpées* fraiches^^
Filet de colin sauce basilic
Riz
Tome des Pyrénées Glace rocket framboise

 

Semaine du 23 au 27 MAI 2016

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Saucisson sec et beurre
Sauté de veau sauce blanquette
Semoule parfumée à la coriandre
Edam Fruit*
Salade de tomates*, mozzarella et basilic Filet de lieu sauce vierge
Haricots verts persillés
(Mozzarella entrée) Tarte aux cerises
Salade verte*
Rôti de dinde et ketchup
Frites
Fol Epi Compote de pomme
Melon* charentais
Steak haché au jus
Purée de pomme de terre
Fraidou Yaourt nature sucré
Salade de lentilles à l'échalote
Pavé de poisson pané et citron
Carottes persillées
Emmenthal Fraises *

 

Semaine du 30 MAI  au 3 JUIN 2016

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Taboulé Omelette
Ratatouille et pomme de terre Samos Fruit*
Salade verte* du terroir
Mijoté de boeuf
aux olives Polenta Tome blanche Fromage blanc au coulis rouge
Pastèque * Haché de veau au jus
Purée de céleri au fromage Yaourt nature sucré ^ Marbré au chocolat
Cake au saumon et courgettes Aiguillettes de poulet
Brocolis persillés St nectaire

Fruit*

Melon* charentais  Marmite de poisson façon bouillabaisse
Pommes safranées Petit fondu Glace vanille chocolat

 

Free WordPress Themes
WordPress Themes ThemeShift