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La petite Maison

Restaurant La Petite Maison

La petite maison :  hommage aux plats d’antan 

 

Ville de Cogolin : Monsieur Levivien, présentez-vous…

Damien Levivien : Bonjour, je suis le chef du restaurant La Petite Maison et je suis originaire de Ramatuelle. Je travaille avec Cécile, ma compagne, que j’ai rencontré en 2018 à l’Auberge du Père Bise. Après quelques étapes auprès de grands chefs comme Arnaud Donckel, l’idée de notre propre restaurant à germer. Nous avons rêvé d’un lieu à notre image, combinant, passion et authenticité, c’est ainsi que nous avons repris en 2024 La Petite Maison. Située au cœur de Cogolin, c’est une maison coquette au jardin intimiste et verdoyant.

 

VdC : quel type de cuisine proposez-vous ?

DL : Au travers d’une carte en constante évolution, nous proposons une cuisine, gourmande et généreuse, autour de produits frais et locaux. Influencer par la tradition et inspiré par la cuisine d’aujourd’hui, une large palette culinaire, vient enrichir, au fil des saisons, notre carte.

 

VdC : un mot pour la fin (faim) :

DL : Nous avons à cœur de mettre en lumière, ceux qui valorise nos terroirs et mettons un point d’honneur à la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous avons sélectionné des apéritifs, des sodas, spiritueux et digestifs qui ont un profond attachement à la Provence et nos territoires français. Passionnés de vins, nous vous proposons une carte des vins étoffée par plus de 80 références.

 

La Petite Maison,  34 boulevard de Lattre de Tassigny – Tel : 04 94 54 58 49 / FB : La petite maison – Restaurant