Au Bois Flotté : toutes les saveurs provençales au bord de l’eau
Ville de Cogolin : Clara Gilly, présentez-vous…
Clara Gilly : Bonjour, je suis Clara Gilly, j’ai 23 ans et avec mon compagnon Antoine Desbans, 28 ans, nous avons ouvert notre premier restaurant le 7 avril 2022. Au Bois Flotté est un rêve qui se réalise car nous sommes tous les deux du Golfe de Saint-Tropez : nous avons fait nos gammes sur la plage de Pampelonne et avons travaillé dur pour mener ce projet à terme !
VdC : Quel type de cuisine proposez-vous?
CG : Nous proposons une petite carte le midi, avec des plats généreux et rapide comme des gambas accompagnées de leur risotto. Le soir, la carte est plus élaborée et changée tous les mois : tout est fait ici, par notre « Cheffe » Adriana et Stéphanie ma maman. Vous pourrez vous régaler avec des ravioles de langoustines, des calamars farcis aux gambas , un pavlova à partager. Nous essayons également de proposer des tarifs toujours abordables avec un plat du jour à 19 euros et une formule le soir à 40 euros avec entrée, plat et dessert.
VdC : Au bord de l’eau, la pause déjeuner et le dîner se transforment en vrai moment de détente, non ?
CG : Au calme, sur le port des Marines, dans un endroit où la décoration est simple et faite maison, vous trouverez une ambiance familiale et conviviale Nous adorons discuter avec nos clients. Tout l’été, il y aura des soirées à thèmes, avec des chanteurs le week-end. Venez vite passer un agréable moment en notre compagnie !
Au Bois Flotté – Les Marines de Cogolin, quai de la Galiote – Tél. : 04 94 43 52 05 (Intagram : _auboisflotte_ / mail : auboisflotte.restaurant@gmail.com)