AccueilCogolin à tableLe Petit Bistrot
Home Le Petit Bistrot
Le Petit Bistrot

Le Petit Bistrot : ici, on se régale en mode convivial !

Ville de Cogolin : Ludovic Dupont, présentez-vous…

Ludovic Dupont : Bonjour, je suis Ludovic Dupont, j’ai 43 ans je suis le gérant du Petit Bistrot, ouvert depuis le 13 juillet 2021. Je suis originaire de Dijon et, avant d’ouvrir Le Petit Bistrot, je tenais un bar à vin à Saint-Rémy-de-Provence. Je ne connaissais pas Cogolin avant de m’installer ici :  l’endroit est vraiment sympathique, la ville est dynamique.

.VdC : Quel type de cuisine proposez-vous ?

LD: Une vraie cuisine de brasserie, élaborée grâce au chef Christian Lamardelle : les produits sont frais, de saison. Vous pourrez aussi bien trouver des tartares de thon, de boeuf au couteau que des bruschettas, du pata negra et son pan com tomate à partager. Des pâtes fraîches à la truffe, aussi, ou encore une raclette, fondue bourguignonne ou savoyarde en hiver.

VdC : Le tout dans un lieu convivial où l’on aime se retrouver …

LD : C’est ça ! Nous bénéficions d’un patio, d’une terrasse et d’une grande salle pour déjeuner et dîner du mardi au samedi. La musique a une grande place dans notre quotidien :  si vous aussi, alors n’hésitez pas à venir passer un agréable moment dans notre Petit Bistrot !

Le Petit Bistrot, 2 boulevard Michelet  – Tél. : 06 64 91 59 84 (FB : Le Petit Bistrot)