Oliva Nera : qualité et authenticité à l’Italienne !
Ville de Cogolin : Vincent Gros, présentez-nous votre restaurant…
Vincent Gros : Avec mon épouse, nous nous sommes installés à Cogolin en juillet 2021, charmés par ce joli village qui vit à l’année, et avons acheté le local dans lequel nous avons tout refait. Nous proposons, depuis le mois de mai, une carte de 18 pizzas.
VdC : La pizza est donc votre unique credo ?
VG: Non, c’est la cuisine italienne en général. Vous trouverez également sur notre carte des pâtes, des salades, des antipasti. Notre priorité est donnée aux produits frais – à 99% – et de qualité. Les garnitures, la viande, la mozzarella, le parmesan sont AOP (1). Je prépare la pâte tous les matins.
VdC : Un mot pour la fin (ou faim…) ?
VG: Que les curieux, les gourmands, les amateurs de bonnes pizzas et bons vins italiens passent notre porte ! Nous sommes impatients d’avoir leurs impressions et serons ravis d’échanger avec eux !
(1) Appellation Origine Contrôlée
Restaurant Oliva Nera – 36 boulevard Maréchal de Lattre de Tassigny – Tél. : 04 98 12 44 76
Site internet : www.olivanera.fr