Via Marine : la cuisine personnalisée au gré des flots
Ville de Cogolin : Farid Benkaddour, présentez-nous votre restaurant…
Farid Benkaddour : Le restaurant a dix ans cette année et cela fait autant de temps que j’en suis à la tête et chef de cuisine. Notre capacité est d’environ cent couverts. L’établissement est ouvert d’avril à octobre.
VdC : Pouvez-nous nous dévoiler un peu la carte ?
FB: C’est une carte traditionnelle française avec du poisson frais issu de la pêche locale, des viandes sur lesquelles j’aime ajouter des épices – je suis d’origine marocaine, j’aime ajouter cette touche. Nos produits sont locaux et principalement issus de circuits courts.
VdC : Un mot pour la fin (ou faim…) ?
FB: Notre équipe – la même depuis plusieurs années ! – vous attend pour vous faire découvrir des saveurs revisitées au bord de la Grande Bleue, dans un cadre chic et décontracté sur le quai de la Galiotte !
Restaurant Via Marine – 29 Quai de la Galiotte aux Marines de Cogolin – Tél. : 04 89 25 12 02 – 06 27 30 41 69