Open bistro : la tradition depuis toujours !
Ville de Cogolin : Adrien Arfeuillère, présentez-vous…
Adrien Arfeuillère : Bonjour, je suis Adrien Arfeuillère, j’ai 23 ans et suis le futur chef du restaurant Open Bistro, établissement ouvert depuis 2015. Je collabore en effet avec Sébastien, mon père, qui travaille les produits depuis des années à Cogolin. J’ai une formation Bachelor Culinaire effectuée à l’Institut Paul Bocuse à Lyon : celle-ci m’a permis de côtoyer les plus grands chefs de France.
.VdC : Quelle est votre touche ?
AA: Notre cuisine est une cuisine traditionnelle française, une cuisine de marché : on sélectionne les meilleurs produits auprès des producteurs locaux, domaines vinicoles compris. Nous proposons une formule à 17,50 euros avec plat du jour et dessert. Vous pouvez ainsi savourer une andouillette à la Lyonnaise, des grenouilles, une tête de veau ou encore un saucisson brioché, une quenelle de brochet, un croustillant de pied de cochon etc.
VdC : Un mot pour la fin (ou faim…) ?
AA: Vous souhaitez déguster une cuisine à notre image, conviviale et authentique ? Alors on vous attend du mardi au samedi, sur place ou à emporter !
Open bistro, 11 rue Jean Jaurès – Tél. : 04 94 54 41 80 (FB : Open bistro)