Brasserie P. le Corse : la Corse dans tous ses états !
Ville de Cogolin : Nicolas Collery, présentez-nous votre restaurant…
Nicolas Collery : Bonjour, je suis Nicolas Collery, le chef de la brasserie P. le Corse depuis plus de sept ans. La brasserie a ouvert en 2001 et la pizzeria est venue étoffer la carte en 2019. Vous trouverez des cannellonis farcis au fromage de bruccio, un mijoté de pluma de cochon corse mais également les vraies pizzas italiennes…
VdC : Un mix entre la Corse et l’Italie donc ?
BC : Tout à fait, à chacun ses goûts ! La pizza P. le Corse est faite à base de sauce tomate, mozzarella, lonzo, coppa, figatelli, prizuttu et olives par exemple. Si vous préférez les plateaux de charcuterie de l’île de beauté, vous trouverez également votre bonheur. Nous avons de très bons vins aussi pour accompagner nos plats comme le Patrimonio ou le San Pieru.
VdC : Un mot pour la fin (ou faim…) ?
BC : Vous voulez découvrir la gastronomie corse ou déguster une pizza dans le magnifique cadre des Marines de Cogolin? Midi et soir, n’hésitez pas à venir chez nous pour vous faire plaisir entre amis. Notre terrasse permet d’accueillir jusqu’à 80 couverts !
Brasserie P.le Corse – Quai de la Galiote, port des Marines de Cogolin – Tél. : 04 94 49 67 24