AccueilCogolin à tableJardin Impérial
Home Jardin Impérial
Jardin Impérial

Jardin Impérial :  la cuisine vietnamienne de père en fils

Ville de Cogolin : Frédéric Versini, présentez-vous…

Frédéric Versini : Bonjour je suis Frédéric Versini, j’ai 53 ans et suis d’origine vietnamienne. J’ai ouvert le restaurant en 2001 et c’est mon épouse qui officie en temps que cheffe. Je fais partie de la 3eme génération de restaurateurs sur le Golfe puisque mon grand-père a ouvert son premier restaurant vietnamien à Saint-Tropez en 1964 !

.VdC : Quelle est votre touche ?

FV : Au cœur des Marines, nous proposons une cuisine vietnamienne traditionnelle ainsi qu’une cuisine fusion afin de répondre à la demande de la clientèle européenne : vous trouverez la soupe Pho, les fameux Nems, rouleaux de printemps, le canard laqué et le porc au caramel. Nos anciens nous ont appris à faire des plats simples mais riches en goûts, en travaillant des produits nobles et de qualité.

VdC : Un mot pour la fin (ou faim…) ?

FV : Vous voulez fondre pour un magret sauce au poivre ou un filet de bœuf à la sauce satay et ses nouilles de riz sautées à l’ail ? Vous voulez savourer le dessert phare du restaurant – « le Fuji Yama » – une omelette norvégienne « made by » mon grand-père ? Alors, en toute convivialité, venez vite nous voir !

Jardin Impérial, quai de la Galiote aux Marines de Cogolin – Tél. : 04 94 56 40 37  – FB Jardin Impérial