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Bar-glacier-restaurant Côté Port : avec l’accent belge s’il-vous-plaît !

Ville de Cogolin : Yves Wery, présentez-nous votre restaurant…

Yves Wery : Bonjour, je suis Yves Wery, le chef du bar-glacier-restaurant Côté Port depuis 7 ans. Avec mon épouse, nous proposons des recettes typiquement belges comme les moules marinières, la carbonade flamande, le filet américain six mois par an, d’avril à octobre sur la Marina de Port-Cogolin. Face aux bateaux !

VdC : Chez vous, c’est la Belgique avec un grand B ?

YW: Oui, avec un accent porté sur les circuits courts pour tous les ingrédients. Nous proposons un service bar également, avec tout un panel de bières typiquement belges :  les amateurs se le tiendront pour dit !

VdC : Un mot pour la fin (ou faim…) ?

YW: Venez en toute convivialité découvrir (ou redécouvrir) un ensemble de saveurs venues tout droit du Plat Pays. Essayer nos croquettes au fromage ou aux crevettes grises, par exemple, c’est les adopter !

 Bar-glacier-restaurant Côté Port – 6, 7 Résidence le Phare à Port-Cogolin – Tél. : 06 10 21 04 71