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Seven Three

Seven Three :  le goût et la bonne humeur avant tout ! 

 Ville de Cogolin : Horthencia, présentez-vous…

Horthencia : Bonjour, je m’appelle Horthencia et avec mon mari Laurent, nous avons eu un véritable coup de cœur pour les Marines, il y a quelques mois. Avec nos deux enfants, nous avons donc quitté la région d’Arles où nous étions déjà restaurateurs pour nous installer ici, sur le port, le 1er mai dernier.

VdC :  Quel type de cuisine proposez-vous ?

H : Chez Seven Three, la maître-mot est vraiment la simplicité : vous trouverez, concoctés par le chef, des linguines aux tomates confites et un burrata truffé; des salades repas, des tartares, des carpaccios de thon ou Saint Jacques. Mais également, ce qui es très prisé l’été, des plats à partager : accras maison, beignets de calamars, anchois marinés,…

VdC : Des plats tous synonymes de convivialité ?

H : Oui ! Accompagnés d’un bon verre de vin ou d’un rhum arrangé – que je prépare (et je m’y connais, je suis de Madagascar !) – l’important est de profiter d’un bon moment, au bord de l’eau, en famille ou entre amis. Des petits concerts sont proposés deux à trois fois par semaine, ainsi que des happy hours de 17h à 19h.


Restaurant bar lounge Seven Three – Quai de la Galiote, Marines de Cogolin
Tél. : 06 17 24 76 33
FB et Instagram : SevenThreeBar / mail : 73lounge@gmail.com